Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

…del uno al otro confín

Precio
1390€*

* Precio por persona
en habitación doble compartida.

8 días
Fecha : Del 2 al 10 de diciembre
Salida: Málaga
Llegada: Baiona
Detalles del viaje

 

El mejor turismo enológico imaginable, cruzando España de sur a norte. Desde Málaga a Baiona (Pontevedra), visitando en el camino Córdoba, Cáceres, Salamanca y Zamora.

Cada día visita a una bodega de la zona, cata de sus vinos y comida con la gastronomía típica del lugar. 

Denominaciones de Origen Málaga, Montilla-Moriles, VT Extremadura, Arribes de Duero, Toro, Ribeiro y Rías Baixas:

  • Bodegas Bentomiz
  • Bodegas Alvear
  • Bodegas Habla
  • Hacienda Zorita
  • Bodegas Valbusenda
  • Casal de Armán
  • Pazo de Rubianes

Alojamiento en los mejores hoteles de cada ciudad, perfectos para hacer turismo por las tardes:

  • Hotel Molina Lario **** – Málaga (2 noches)
  • Hotel Eurostars Conquistador **** – Córdoba
  • Parador de Cáceres ****
  • Hotel Palacio de San Esteban ***** – Salamanca
  • NH Palacio de Duero **** – Zamora
  • Parador de Baiona **** (2 noches)

Un viaje que atraviesa la península del uno al otro confín, a través de su vino y su gastronomía.

Del 2 al 10 de diciembre, aprovechando los días festivos de la Constitución y la Inmaculada.

Salida y Llegada

El viaje comienza en Málaga y finaliza en Baiona (Pontevedra).

Ofrecemos la opción gratuita de viajar a Málaga en bus desde Madrid, e igualmente, volver a Madrid desde Baiona.

Hora de salida

02/12/2017, a las 12 horas, estación de Atocha (Madrid).

Si vas a desplazarte a Málaga por tu cuenta, puedes hacer uso de la habitación del hotel a partir de las 13 horas del día 2 de diciembre.

El precio incluye

  • 8 noches de hotel en alojamiento y desayuno
  • Visitas y cata de sus vinos en las bodegas
  • Comida diaria en la bodega visitada
  • Cenas de la primera y última noche
  • Todos los traslados en bus entre los diferentes destinos
  • (Opcional) traslado a Málaga desde Madrid (ida) y a Madrid desde Baiona (vuelta)
  • Guía de viaje
¿Qué te espera?

Un viaje que atraviesa la península prácticamente de costa a costa, de sur a norte. En pequeños trayectos en bus, por tierras andaluzas, extremeñas, castellanas y gallegas. Con tiempo para el ocio y el turismo en cada ciudad visitada; Málaga, Córdoba, Cáceres, Salamanca, Zamora y Baiona.

  • Cómodos desplazamientos en bus entre ciudades
  • Visitas y cata de vinos en 7 bodegas de diferentes Denominaciones de Origen
  • Alojamiento en hoteles de calidad en las mejores localizaciones
  • Comidas en bodegas con lo mejor de la gastronomía típica de cada zona
  • Tiempo para ocio y turismo en Málaga, Córdoba, Cáceres, Salamanca, Zamora y Baiona
Itinerario

2 de diciembre - Día 1Llegada a Málaga

Salida (opcional) a las 12 de la mañana en bus, desde Madrid con dirección a Málaga.
Aquellos que por cercanía prefieran desplazarse directamente a Málaga, pueden hacer uso de su habitación de hotel a partir de las 13 horas.
Los que se desplacen a la capital de la Costal del Sol en nuestro bus, llegarán al destino sobre las 19:30 horas.
El hotel para las dos noches en Málaga será el Molina Lario, en pleno centro de la ciudad y a los pies de su Catedral, conocida como “La Manquita”.
A las 21:30, cenaremos en Restaurante Eboka, el nuevo espacio gastronómico de moda de la ciudad, muy cercano al hotel en pleno casco histórico.

3 de diciembre - Día 2Málaga

Desayuno en el hotel Molina Lario.
A las 12:00 horas, saldremos con dirección a Sayalonga, un pueblo situado a 50 kms. de Málaga donde se encuentra Bodegas Bentomiz (Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga). Allí podremos admirar la belleza de los paisajes de la Axarquía malagueña, en unos viñedos de altura desde los cuales se puede ver el Mediterráneo. En su restaurante nos ofrecerán un menú degustación maridado con sus diferentes vinos.
A las 17:00 horas volveremos al hotel.

4 de diciembre -Día 3Córdoba

Salida a las 11 horas del hotel Molina Lario con dirección a Bodegas Alvear (Denominación de Origen Montilla-Moriles), con una distancia de 124 kms.
A las 13 horas comenzamos la visita a la bodega, incluyendo una degustación de sus vinos acompañados de jamón y queso. Tras la visita, la comida tendrá lugar en una taberna típica montillana, maridada con vino de tinaja, fino, oloroso y Pedro Ximenez.
Continuamos ruta tras la comida, con destino Córdoba (44 kms.), para alojarnos en el hotel Eurostars Conquistador, justo frente a la mundialmente conocida Mezquita.

5 de diciembre - Día 4Cáceres

Salida a las 9:30 horas, destino Bodegas Habla en Trujillo (Vino de la Tierra de Extremadura), en una etapa de 246 kms. Tras la visita a una de las bodegas más afamadas y premiadas de los últimos años, llegará el momento de deleitarse con sus vinos y platos.
Después de la comida, nos queda un corto trayecto de de 55 kms. hasta la bella Cáceres, donde llegaremos alrededor de las 17:30, con tiempo para pasear por sus calles de estilo medieval y alojarnos en su hermoso Parador Nacional.

6 de diciembre - Día 5Salamanca

A las 10 horas será la salida del hotel, para un trayecto de 219 kms. con destino final en Hacienda Zorita (Denominación de Origen Arribes de Duero). Se trata de un hotel-bodega, con un afamado restaurante ubicado en pleno corazón del Valle del Duero.
En sus salones tendremos oportunidad de conocer lo mejor de la gastronomía salmantina.
Finalizada la comida, nos quedan apenas 14 kms. para descansar en el hotel Palacio de San Esteban, localizado en el incomparable centro histórico de Salamanca.

7 de diciembre - Día 6Zamora

Iniciaremos el trayecto a las 11:00 horas, desplazándonos hacia Bodegas Valbusenda (Denominación de Origen Toro), a 83 kms. de Salamanca.
Una moderna y funcional bodega que nos mostrará porqué Toro se ha convertido en pocos años en una de las más pujantes D.O.s de España, y donde haremos la comida del día armonizada con sus vinos.
Tras esto, 27 kms. hasta Zamora, con alojamiento en el NH Palacio del Duero.

8 de diciembre - Día 7Baiona

Inicio de trayecto a las 9:00 horas, saliendo de Castilla y adentrándonos en Galicia.
La parada enogastronómica del día será la bodega Casal de Armán (Denominación de Origen Ribeiro), situada en Ribadavia (Ourense) a 290 kms. del origen. Un antiguo casal del siglo XVIII restaurado y convertido en bodega y hotel rural, con un restaurante especializado en comida gallega, de la que disfrutaremos regada con buen Ribeiro.
95 kms. después, en el precioso y espectacular Parador de Baiona (2 noches) habremos terminado un viaje del uno al otro confín.

9 de diciembre - Día 8Baiona

A las 11:30 partiremos a Villagarcía de Arousa, donde se encuentra Pazo de Rubianes (Denominación de Origen Rías Baixas), última bodega de nuestro viaje (82 kms.). Un lugar histórico que cuenta con un jardín de Excelencia Internacional de la Camelia rodeado de viñedos.
En sus instalaciones podremos disfrutar de uno de los maridajes más deliciosos que puedan existir: albariño y marisco.
Al finalizar la comida, vuelta al Parador de Baiona. Y a las 21:30, cena de grupo en el propio Parador.

10 de diciembre - Día 9Despedida y viaje de vuelta

A las 9 de la mañana, tras el desayuno en el Parador, iniciaremos el viaje de vuelta a Madrid, con hora de llegada aproximada a las 18:00 horas.

Mapa

Precio

Del uno al otro confín, tiene un precio de 1.390 € en habitación doble compartida.

La opción de habitación individual tiene un suplemento de 395 €.