Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Tenerife – Los Vinos de la Eterna Primavera

Precio
1490€*

* Precio por persona
en habitación doble compartida.

7 días
Fecha : Del 23 al 29 de abril
Salida: Madrid
Llegada: Madrid

Del 23 al 29 de abril de 2019

Detalles del Viaje
Turismo, Gastronomía y Vino en un inolvidable viaje alrededor de Tenerife.

Más información en info@winyfog.es o el teléfono 640586034.

Del 23 al 29 de abril de 2019. Una experiencia única de playa, estrellas, mar, gastronomía y vino en la Isla de la Eterna Primavera.

Ida y vuelta en avión Madrid – Tenerife Norte (compañía Iberia, incluye una maleta facturada de 23 kgs. por pasajero).

Desayuno, comida y cena incluidos.

Visita a 3 bodegas:

  • Bodegas Monje, D.O. Tacoronte-Acentejo.
  • Bodegas Reverón, D.O. Abona.
  • Bodegas Frontos, D.O. Abona.

Alojamiento en hotel H10 Tenerife Playa (Puerto de la Cruz), 4 estrellas, cenas incluidas (ver hotel).

Excursión en catamarán, avistamiento de cetaceos.

Taller de elaboración de mojo picón con papas arrugadas.

Cata de vino con observación de estrellas en el Teide.

Visita a quesería artesanal y cata de queso de cabra.

Todos los traslados en autobús, incluyendo desplazamientos entre aeropuerto y hotel.

Una oportunidad para conocer Tenerife, sus vinos, su gastronomía, sus playas y todos sus encantos naturales.

Punto de encuentro

Nos encontramos a las 14:00 en el aeropuerto de Madrid Barajas. Recuento de grupo y facturación de maletas. El vuelo despega a las 14 horas, con hora de llegada a Tenerife a las 17:50.

Nos despedimos

Salimos en bus del hotel a las 11:30, dirección aeropuerto Tenerife Norte. Facturación de maletas del vuelo que sale a las 14 horas. Llegada a Madrid a las 17:50 y fin de viaje.

¿Qué incluye el precio?

  • Vuelo I/V Madrid - Tenerife.
  • 6 noches de alojamiento en hotel H10 Tenerife Playa, en MP (desayuno y cena).
  • Guía especializado en todas las excursiones.
  • Todos los traslados en autobús.
  • Comida de cada día, en los restaurantes indicados.
  • Excursión en catamarán para avistamiento de cetaceos.
  • Taller de elaboración de mojo picón y papa arrugada.
  • Observación de estrellas y planetas en el Teide.
  • Visita y cata de vinos en 3 bodegas.
  • Visita al Parque Nacional de las Cañadas del Teide.
  • Visita a quesería artesanal y cata de queso de cabra.
¿Qué te espera?
Seis noches de alojamiento en hotel H10 Tenerife Playa, 4 estrellas (Puerto de la Cruz).

Enfrente del mar y del Lago Martiánez, el H10 Tenerife Playa goza de una privilegiada ubicación en Puerto de la Cruz, al norte de Tenerife. El hotel cuenta con completas instalaciones entre las que destacan sus  amplias piscinas, una variada oferta gastronómica y su centro de salud y belleza (VER HOTEL).

Vuelo de Ida y Vuelta entre Madrid y Tenerife.
Todos los desayunos, comidas y cenas.
Desplazamientos en bus.

Todos los desplazamientos entre localidades y excursiones. Incluidos también el desplazamiento I/V entre el aeropuerto y el hotel.

Diferentes excursiones y actividades:
  • Taller de elaboración de mojo picón.
  • Excursión en catamarán.
  • Observación de estrellas en el Teide.
  • Tarde de playa y chiringuito.
  • Visita a quesería artesanal.
  • Visita a zona de elaboración de papas antiguas.
Visitas a bodegas y cata de los vinos más característicos.

Visita y cata de vinos en 3 bodegas tinerfeñas.:

  • Bodegas Monje.
  • Bodegas Reverón.
  • Bodegas Frontos.
Diversión, naturaleza, cultura, amistad, gastronomía y vino en un viaje a la Isla de la Eterna Primavera.
Itinerario

Día 1. 23 de abrilMadrid - Tenerife

– Encuentro de grupo a las 14 horas en el aeropuerto Madrid-Barajas. El vuelo sale a las 16 horas (hora peninsular) y llega al aeropuerto Tenerife Norte a las 17:50 (hora canaria).
– Un autobus recoge el grupo y nos traslada al hotel H10 Tenerife Playa, en Puerto de la Cruz, donde pernoctaremos 6 noches.
– Cena buffet en el restaurante principal del hotel.

Día 2. 24 de abrilVisita a Bodegas Monje

– Desayuno en el hotel.
– 11:00 nos recoge un bus que nos traslada al Bodegas Monje, en El Sauzal.
– Visita a la bodega y su espacio cultural.
– Taller de aprendizaje de elaboración de mojo picón y papa arrugada.
– Comida en bodega con menú de típico asado canario.
– 17:00 horas vuelta al hotel y tiempo libre.
– Cena en el hotel.

Día 3. 25 de abrilExcursión en catamarán

– Desayuno en el hotel.
– 10:00 horas salida del hotel hacia el sur de Tenerife.
– 11:30 horas llegada Puerto Colón – Adeje.
Salida privada en catamarán en busca de los cetáceos, el calderón tropical, una de las principales especies residente del sur de Tenerife, también muy cerca de la costa se pueden encontrar delfines, tortugas y aves marinas, con algo de suerte también se
podrán ver otros cetáceos migratorios que frecuentan las islas Canarias. Nos acercaremos a una distancia prudencial para no molestarlos y poder contemplarlos, pudiendo observar, fotografiar y grabar. Después nos dirigimos a una cala donde fondearemos para hacer snorkel y darnos un chapuzón, con degustación gastronómica y vinos canarios.
– 15:00h Salida hacia el hotel en el Puerto de la Cruz.
– Tarde libre.
– Cena en el hotel.

Día 4. 26 de abrilVisita a bodegas con D.O. Abona

– Desayuno en el hotel.
– 9:00 horas salida del hotel en el Puerto de la Cruz hacia las Cañadas de Teide.
– 10:00 horas visita al Parque Nacional.
– 11:30 horas visita Bodegas Reveron en Vilaflor. Cata de vinos.
– 13:00 horas visita bodegas Frontos en Granadilla. Cata de vinos y aperitivo-
– 14:30 horas comida en Chiringuito Pirata y tarde de playa en el Médano.
– 18:00 horas salida hacia el Puerto de la Cruz.
– Cena en el hotel.

Día 5. 27 de abrilCata con estrellas

– Desayuno en el hotel.
– Mañana libre en el hotel y Puerto de la Cruz. En el día de hoy cambiamos el servicio de cena en el hotel por el de comida.
– Comida en el hotel.
– 18:00 horas salida desde el hotel en Puerto de la cruz hacia las Cañadas del Teide con paradas en algunos puntos y explicaciones sobre las formaciones volcánicas y particularidades climáticas y vegetales de la cordillera dorsal de la isla.
– 20:00 horas observación con telescopio e interpretación de las estrellas y planetas a simple vista de la mano de un guía acreditado Starlight.
– Cata de vinos canarios y degustación gastronómica con productos locales.
– 22:00 horas salida hacia el hotel.

Día 6. 28 de abrilGastronomía canaria

– Desayuno en el hotel.
– 10:00 horas salida desde el hotel en Puerto de la cruz hacia el Valle de la Orotava, visita a viñedos.
– 11:00 horas visita quesería artesanal y cata de quesos de cabra.
– 13:00 horas visita zona de cultivos de papas antiguas y cata de papas arrugadas.
– 14:30 horas almuerzo restaurante en ruta hacia Icod – Garachico – Buenavista.
– 18:00 horas regreso al Puerto de la Cruz.
– Cena en el hotel.

Día 7. 29 de abrilVuelta a casa

– Desayuno en el hotel.
– 11:30 horas nos recoge el autobús para llevarnos al aeropuerto Tenerife Norte.
– 14 horas (hora canaria) salida del vuelo de vuelta a Madrid.
– 17:50 (hora peninsular) llegada a aeropuerto Madrid – Barajas. Fin de viaje.

Fotos
Precio

Tenerife – Los Vinos de la Eterna Primavera tiene un precio de 1.490€ por persona (IVA incluido), con alojamiento en habitación doble compartida.

Si quieres reservar una habitación de uso individual, el suplemento es de 180€ (IVA incluido).

La forma de pago es la siguiente;

  • 490€ en el momento de la inscripción, como reserva de la/s plaza/s seleccionada/s.
  • El importe restante, 1.000€, deberá abonarse al menos 10 días antes de la fecha de salida.

Si has elegido la opción con habitación individual, debes abonar el suplemento de 180€ en dos pagos de 90 € cada uno.